солнце мое
Запрокинь лицо к небу, солнце мое
Да глазами отыщи звезды, солнце мое
А глаза твои, как ночь, черны, солнце мое
И как небо, голубы, солнце мое
А твой голос, как вода, солнце мое
Как ручей, бегущий с гор, солнце мое
Руки твои - крылья бабочки, солнце мое
Сердце твое - горный алмаз, солнце мое
Ты - небесный огонь, солнце мое
Нам не так уж много осталось, солнце мое
Тигр да два слова, солнце мое
Остывающей росой да на дымной траве:
с о л н ц е м о е
Свидетельство о публикации №107021100745
Сэр Николас 06.06.2010 05:03 Заявить о нарушении
никогда не думала о них как о заклинании... удивительное дело - восприятие)))
Индеец Ольха 06.06.2010 07:40 Заявить о нарушении