защити меня
От хулиганов, спрятавших ножи
Спаси меня…
От уличных собак, что сбились в стаи,
От снов кошмарных леденящих
Укрой меня
От лживых слов, напрасных обещаний,
От подлости, жестокости людской
Избавь меня
От грубости и черствости любимых…
От веры, столь нелепой в наше время…
От жажды равнодушье изменить…
Меня необходимо защитить…
Свидетельство о публикации №107021100711