Безумно я хочу тебя!
Желание томит, тревожит,
И нестерпимо душу гложет -
Безумно я хочу тебя!!!
Но ты холоден как скульптур-
ный бюст ТиВи-шных мачо,
и холод твой - вот незадача -
меня выводит из меня:
Безумно я хочу тебя!
Смертельно. Я снимаю кожу,
На пламя жгучее похожа,
Иль на кипение ручья...
Свидетельство о публикации №107021100710