Грусть
Стакан с вином остался пуст,
Стих любовный не родился,
И огонь свечи потух.
Смысла жизни я не вижу
Без твоих любимых рук,
И еще я ненавижу,
И люблю тебя мой друг.
Почему движенье жизни
Нарушает миг любви
Почему миг наслажденья,
Прерываешь ты, скажи?
Час назад мы целовались
И ласкали руки, грудь,
И опять с тобой расстались,
И со мной сейчас лишь грусть.
Свидетельство о публикации №107021100071