Клинок и розы, вот средство для мужчины

 Клинок и розы, вот средство для мужчины,
 В своем стремлении завоевать свою любовь,
 На полпути, остановиться без причины,
 Ты нанесешь ей оскорбленье, которое не
 смоет кровь!
 


Рецензии