Рождённый ползать

Рождённый ползать летать не может,
Он пресмыкается к земле,
Вы к этому привыкли, вас это не тревожит,
Всё больше утопаете вы в собственном дерьме!
Вы все как эти черви:
Ползете, не поднимая головы,
Погрязшие в долгах и суеверье
Бездушные трусливые рабы!


Рецензии