Ночная невольница

Бессонницы я не страшусь,
Я наслаждаюсь тишиной.
В себя - как в зеркало смотрюсь,
Решаю, что не так со мной.

Чуть менее чем все скромна,
А в чем-то чуть циничнее,
Бываю чересчур вольна,
А быть бы чуть приличнее.

Так за ночь «чуть» и набралось.
Проклятая бессонница!
Зачем? Зачем мне не спалось? –
Ночная я невольница!


Рецензии