Умирающий город - последний поцелуй

Подводный город спит.
Все, он почти убит.
Мы все обречены…
И встречи сочтены.

Нет туч над головой,
Забылся свет дневной.
Лишь рыбы и вода.
Считаем мы года.

Я думаю о том,
Что сбудется потом,
И сколько до конца.
Считаем месяца.

Наш город под водой.
И я бегу с тобой.
Туда, где мы одни,
Считаем наши дни.

А воздух улетает,
И жизнь нас оставляет.
Нас небеса зовут.
Осталось пять минут…

В обнимку мы умрем,
Последнее сведем
Дыхание в губах.
Еще секунда…БАХ!!!


Рецензии
Ритмично получилось, и настроение Ваше мне все же видится позитивным!
С теплом,

Виктория Щирова   11.04.2007 09:50     Заявить о нарушении
Да, я всегда позитивен, даже когда обречен.

Спасибо Вам большое!
Заходите еще!
С добром, Иван.

Иван Стихийный   15.04.2007 03:38   Заявить о нарушении