Нежность
Просто смотреть. Изучать его глаза и улыбку.
Разве это не нежность?
Кошка, свернувшись клубочком, спрятала голову.
За окошком ночь, дождь и холодно.
Разве это не здорово,
Спрятаться дома и греться под одеялом?
А время замрет, превратившись в мнимую вечность.
Разве не этого хочется
Людям, уставшим от будней и их суеты?
Постоянные мысли, споры и прочее, прочее.
Отшагнуть от всего.
На часок иль на ночь и просто лежать.
И дарить её –
Нежность.
11.02.07.
Свидетельство о публикации №107021100600