небо

ожидание чуда бесконечно
смотрит в небо серыми глазами
...небо тает
тающее небо безупречно,
тающее небо ослепляет
...знаю
я лишь занялась-оно уже сгорает

небо бьется в шелухе картонной
и пульсирует искрящимся сосудом,
небо тает на ладонь бетонную,
всюду отдаваясь эхом...всюду

небо колет кожу утонченным
зарисованным на сердце снегом,
отражается под увлеченными
ожиданием чуда-негой

небо льется охлажденной смелостью
и мечтает: что бы вновь гроза
ошалевшему в столь ранней спелости
ожиданию выела глаза..


Рецензии
Чудесное стихотворение, проникновенное и образное! Спасибо!

Аурика Мансурова   06.08.2008 08:45     Заявить о нарушении
рада.если так=)Вам спасибо=)

Ольга Кочкина   06.08.2008 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.