той девушке... которая простила...

Той девушке...которая простила...

Оставшись одна в неопрятной квартире,
Ты просто ждала.
Я бредила ночью, что снова в эфире
Найдется тепла.
Ты видела сны о грядущих мгновеньях
И вечной любви.
А я за роялем в объятиях пыли,
Он мой визави.
Ты в первый раз трогала щеки и губы
Касалась руки.
Я в сотый раз нежила пышные груди
Целуя соски.
Ты верила, что упоительной страстью
вдруг влюбишь меня.
Я чуяла, нежной чарующей сластью
Пленила тебя.
Стихи мне писала, в безудержной рифме
Слагала строку.
Аккордами джаза тебе подпевала,
Ловя на бегу.
Озерная прелесть влюбленного взгляда
Упрочила слог.
Желанье свободы меня обуяло,
Стал пресен урок.
Мне было уж грустно, а после и скушно,
Страдала, лишь ты.
А я хладнокровно, почти равнодушно
Топила мечты.
И после следы я твои заметала,
Посуду разбив.
И пары стихов не оставила даже,
Тебя отпустив.

Когда ты ушла, я во мраке рыдала,
Прощая себя.
За то, что признаться, себе не смогла я…
Любила тебя…


Рецензии