Голубиная почта попала в метель
Так что незачем было писать.
Моя речь, твоя ложь, парафин, карамель
И подушка, с которой не встать.
Это странное чувство любовь, говорят,
Опьяняет похлеще, чем ром.
Я не верю в любовь, только щеки горят,
Если мысли приходят о Нем.
Ну а ложь – это ложь, хоть раскрась под пастель.
Или вовсе не пробуй, не крась.
Видно пятна в цвет сажи и чёрную щель,
Где ее еще пуд про запас.
Я хватала твой воздух руками и ртом,
Я в нем грелась, как в старом пальто.
Мне нельзя видеть ложь, как разрушенный дом –
Я не верю почти ни во что.
(11.02.07)
Свидетельство о публикации №107021100580
Так что незачем было писать.
Моя речь, твоя ложь, парафин, карамель
Сарафанчики сушит актриса.
Долг платежом…
Валерий Буев 06.03.2007 22:59 Заявить о нарушении
За что ж вы так актрис-то?
Юлия Веденина 08.03.2007 03:37 Заявить о нарушении
Вру, конечно.
С праздником Вас.
Валерий Буев 08.03.2007 20:32 Заявить о нарушении