Зажигать и поддерживать пламя

Зажигать и поддерживать пламя -
Дар редчайший я в сердце несу.
Одного и родного узнаю
И от давней печали спасу.

ЗакружИтся под запах сирени
От любви голова и душа,
А потом листопадом осенним
Будет счастье вослед нам бежать.

И обнимем друг друга в морозы,
Чтоб любовь отогрела наш путь,
Отвела ураганы и грозы
Не позволила душам уснуть.


Рецензии
...Как Нежно и Мелодично!!-Прямо Вальс Любви..,Влюблённых Сердец,точнее!

Александр Долженков   11.02.2007 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. :-)

Софья Греч   12.02.2007 16:44   Заявить о нарушении