Задыхаюсь от слов

Задыхаюсь от слов,
Твоих варварских слов.
Точно слезы на дне
Закипают во мне.
Не хочу говорить –
Мне еще не остыть.
Но зачем те слова
Меня сводят с ума?
Ты осколки зеркал
По душе разметал;
И обида моя,
Как огонь, горяча.
Ровно сутки на сон,
Чтоб забыть этот тон.
То ли бред, то ли злость
Мне поймать удалось.
Ведь тебе все равно…
Но тогда отчего
Мне так трудно дышать
И не хочется спать?
Только голод не спит,
Он прожег изнутри
Закаленную сталь.
Ничего мне не жаль!
Пусть горит этот мир,
Я успею уйти.
Я успею сказать:
Твой каприз – моя власть.
Я приду за тобой,
Чуть касаясь, рукой
Проведу по щеке.
Улыбнись мне в ответ.
Я лишь след на песке,
Лишь туман вдалеке.
Но не надо тех слов,
Твоих варварских слов.


Рецензии
Эх, слово, слово...
Порой лучше отточенной стали режет...

Ангел-Демон   15.01.2008 02:58     Заявить о нарушении
и еще как режет. так, что хочется рвать все вокруг и метать молнии. были бы способности. спасибо за Ваши добрые слова!

Авелеман   18.01.2008 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.