Кино

Кино-это искусство!
Об этом все давно забыли...
А душу всю его, мы извратили!
Одумайтесь продюсеры
На что же вы даете деньги?
Здесь можно перечислить всех
Кто, так или иначе, с фильмом связан
Но зачем?
Они снимают, то, что требуем
Простые люди - мы


Рецензии