Моей двоюродной племяннице

Бывает сядет ко мне на колени
Вот уж немаленький комок тепла
И скажет: «Мама! Я люблю тебя»
Притронется ладошкой теплой к щеке твоей
И улыбнеться...
Тебе покажется, что солнце осветило душу
И все обиды ты прощаешь ей


Рецензии