Просто ли забыть?

Я думала забыть
Гораздо проще будет,
А нужно лишь разбить
Один путь разных судеб.
Как хочет пусть живет
Наедине с мечтами,
А я забуду гнет
Тьмы разочарований.
Я буду жить как все,
И радоваться солнцу,
Чтоб только видеть свет
Луча в моем оконце.
Но только все никак
Из сердца не выходит,
Что это не пустяк,
И на любовь походит.
Что ж, пусть он для меня
Мечтою остается,
Пока не променял,
Пока еще смеется.
А если загрустит,
И, что друзья, забудет,
Пусть Бог его простит,
Один пусть счастлив будет.
20.03.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.