Знаешь, помнишь, веришь

А знаешь, уже отболело,
И кануло в Лету навек...
С деревьев листва облетела
И землю укрыл белый снег...

А помнишь, друг друга любили,
Друг другу дарили себя,
Теперь между нами застыли
Холодной разлуки снега...

А веришь, живу, как и прежде,
И знаю, что встретиться вновь,
Та девушка в легкой одежде
И с именем легким – Любовь!


Рецензии