не реально реально реально

В пустынном доме погасли свечи,
Я не услышу густого вздоха,
Чужого взгляда я не замечу,
Как кошке Египетской одиноко.

В холодном платье, на небосводе
Туманной дымкой в рассвет стекалась
Сквозь ненасытное одиночество
Звезду, роняя на дно бокала.

Любовь постыло завыв. Как в воздух
Впиваясь памятью в чьи-то губы
И чуя сладостные объятья
 И слыша, как гимны играют трубы.

Кошачий вальс, только в ритме танго,
Певучим пламенем жгли обиды.
Лишь в волосах еле слышный запах
Того, чего в жизни давно не видно.

Смущенным безумством, внимая страсти,
Играю словами, порой постыдно.
О беспредельном и возжеланном,
В чем смысл реальности, очевидно.

Лишь в полушарии левом картинки
О том, что возможно и не бывало…
Как контур мечтаний, как мир фантазий
Непознанное…очаровало!

…О том, что в памяти, но вовсе не реально…реально…реально…


Рецензии