Черный день
И все оставить по утру,
Ведь ничему сейчас не сбыться,
Когда-нибудь ведь я умру???
Оставить радость напоследок,
И жить во мраке, не в мечте,
И поднимать дары - объедок,
Оставшийся там на столе.
И разговаривать с собою,
Узнать себя, но не других,
Разбить кувшин с любовью,
Оставить вас теперь одних.
Свидетельство о публикации №107021103315
Алексей Власов 14.02.2007 10:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Серж Власов 14.02.2007 15:54 Заявить о нарушении