Арбат не заменит улиц

Нас с тобой разделило семьсот пятдесят,
Пути проехались по мне,
Надо мною мысли висят,
Я вижу Тебя во сне.

Дороги большие на смену малым,
Не желаю видеть шоссе,
Морозные бури на смену талым,
В кафе на центральной гляссе.

Вновь Арбат не заменит улиц
Тех, что стали детьми Невы,
НЕсчастная дама курит,
Запираясь в себе у Москвы.

06.02.07


Рецензии