Шептать в телефонную трубку...

Шептать в телефонную трубку…гудки
Не потому, что услышав осудят
-Привет. -Привет, ты не спишь? (не спи…)
До завтра лишь вечность… разбудит

Тебя голос мой в тишине (в тиши),
Согреют мои ладони.
-Да как я смогу без твоей души,
Без снов твоих спать спокойно?

-Я в небо пою… –А я голос твой слышу,
И чувствую рядом дыханье твое.
-Ты так далеко… -Я уже много ближе,
Ты только засни и мы будем вдвоем.

Опять в телефонную трубку шептать
Бояться, что связь оборвется.
На звезды смотреть - звать тебя и гадать:
Когда выйдет яркое солнце


Рецензии