Для тебя любовь..
Это нечто простое,
Для других любовь-
Это нечто такое.
Что не каждому дано
Понять,
Что не каждому дано
Испытать.
Для тебя любовь-
Это кровать,
Для других любовь-
Это чувство понять.
Для тебя любовь-
Это только игра,
Для других любовь-
Это жизнь,
А жизнь бывает зла…
Свидетельство о публикации №107021103302
С уважением. Алексей.
Алексей Власов 14.02.2007 08:41 Заявить о нарушении