Мужчинам
Разбито сердце. Растоптана душа.
Я Вам доверилась, я полюбила,
Я обманула сама себя.
Меня сжигает боль ледяная.
Мечта убита. Совсем одна.
В любовь не верю. Не верю в счастье.
Мужчины! Я больше не верю Вам!
02.12.2006.
Свидетельство о публикации №107021103298
Надеюсь, это ощущение уже прошло?
Евгений Капустин 26.05.2007 12:01 Заявить о нарушении