Сбереги себя и любимую реку

И снова Москва, снова давит истома,
Я прежнею становлюсь,
Я никем уже не искома,
Я печальной слезою вновь льюсь.

Сбереги себя и любимую реку,
Я на век ухожу от добра,
Возможно, я буду летом
Вновь непривычно мила.


Рецензии