Там, где вздохи на Пряжке
Александр из Блоков силен не по силам,
Я была с тобой влюблена,
Я с тобою была красива.
В доме том прозвучала песня,
Я стихи прочитала тебе,
Твой голос вонзился резко,
Не хотела бежать я в Тибет.
Я осталась у Крюкова брега,
Там, где вздохи на Пряжке,
По мосту взора бегом
Завязала себя в упряжке.
Свидетельство о публикации №107021103271