Кран подъемный за окном

Кран подъемный за окном
Дождь февральским ночью-днём
Джими рвет гитару - гад
Я спросонья..... наугад.....

Рифмы кажется ужасны
Ну и хер на них я клал
Я пишу когда мне плохо.
Когда жить парой устал.


Рецензии