помнишь, как два года назад?

Настёне.

Помнишь, как два года назад,
Здесь впервые мы целовались.
Я хотел повернуть время вспять,
И чувства те же остались.
Будь со мной, как тогда,
Лишь ты мне счастье дополнишь,
Прошу, будь у меня навсегда,
Нам было прекрасно, ты помнишь.
Я слышал стук серда,
Пока мое молчало в забвении.
Стучало в ушах килогерцами,
Любуясь любви испареньми.
Мы были рядом столь близко,
Слижком тесно, что б разделить.
При всех, без смущенья и риска,
Нас судьба смогла объединить.
Я знаю - все завершилось,
Но надежда никогда не покинет.
Пеленой слез сердце покрылось,
И оно никогда не остынет.
Я прошлое оставлю на память,
Что б любить, если к тебе чувства вернутся,
Ты и любовь, меня не оставят,
И, может, однажды сердце вернутся.

Для нее лишь.


Рецензии
Доброго времени суток, Маэрор!

В конце, может опечатка? - в сердце вернутся.
Очень искреннее стихо!
Спасибо!

Любоваться испарениями любви - это что-то!

Фортуны!

Алекс Антей   12.02.2007 06:55     Заявить о нарушении