Оранжевый спид
Видит картины.
Дьявол…
Слагает былины.
Гений…
Пишет стихи.
А мне всё равно – по неволе
Мне выпала добрая воля
Объедков и мусора грязь.
Опали фигурные листья
И пахнут навозом секиры,
А я – рисую огонь…
Религия – мистика,
Мысль – фаталистика,
Одна философия спит.
И пашет небо слюнями
Надменное эхо планеты.
Судьба пролегла между нами…
И нам не видеть полёты
Гигантов циничного мира,
Ведь все великаны спят.
Пасхальные яйца стухли,
Осенние листья пожухли
И дремлет оранжевый СПИД.
Конец немому сознанию,
Дорога ведёт к незнанию.
Я отправляюсь спать.
23.11.06-01.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107021103264
Что-то ты попутал, былины сложил народ! Всё остальное я принимаю.
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2007/02/12-09
Жму руку!
Алекс
Алекс Антей 12.02.2007 00:03 Заявить о нарушении
Вот.
Самоненко Сергей 04.03.2007 22:07 Заявить о нарушении