Фантазия на тему экскурсии по джунглям Амазонки

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ЭКСКУРСИИ ПО ДЖУНГЛЯМ АМАЗОНКИ

Здрассте, парни и девчонки!
Начинаем наш поход
Через джунгли Амазонки.
Я - Ваш гид-экскурсовод.

Отдохните от Джоконды, -
Ждут Вас нынче, наконец,
Крокодилы, анаконды...
Кто добавил: "И писец"?!

А-а, Вы просто издевались...
Я? Обиделся?! Ничуть!
Кстати, все застраховались?
Ну, тогда скорее в путь!

Будет жутко интересно,
Экстремально будет, вот!
Все назад вернетесь. Честно!
(Если очень повезет.)

Стоп! Отставить раздеваться!
Тут тебе не райский сад!
Тут лишь стОит зазеваться, -
И тебя уже едят!

Так что спрячь свои бумажки
И штанишки застегни, -
Или в образе какашки
Сам свои закончишь дни!

Неуместную отвагу
Спрятать в задницы прошу!
В общем, так: с тропы - ни шагу,
Пока я не разрешу!

Эй, красотка, так задорно
Не размахивай кормой, -
А не то в такое "порно"
Попадешь, что Боже ж мой!

Коль "занос 4 метра",
Вмиг на инь найдется ян, -
Налетит порывом ветра
Стая диких обезьян.

И тогда навеки станешь
Ты им сразу всем "женой"...
Их, подруга, не обманешь
"Дикой болью головной"!

Стой! Куда?! "Вояка бравый"...
Тоже мне, "борец со злом"!
На хрена же ты удава
Завязал "морским узлом"?

Ну и Вы туда ж! Туристы...
Раскричались: "Браво! Бис!"
Да, змеюку сделал чисто...
Но ведь есть еще "GreenPeace"!

Вынь башку из бегемота!
Что те надо там, внутри?!
...Сумасшедшая работа!
Тут, блин, мало "год за три"!

11.02.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
Посмеялась от души
В Амазоновой глуши!
С праздничком! Радости и удачи!
С улыбкой,

Ксения Святич   01.04.2008 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас тоже с праздничком!
Счастья и творческих успехов!
Ждите в гости.

С ответной улыбкой,

М.Т.

Михаил Топориков   01.04.2008 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.