Два пункта из жизни желаний
На счастье меняю слова.
Случилось насколько быстро?
Где разбудилась вина?
Как мне быть без Тебя, расскажите.
Тоску превратила в боль.
Будьте добры, укажите
Место с названием "ноль".
Я немного прошу, Нева,
Два пункта из жизни желаний,
Сердечно прошу у тебя,
Дай мне силу к моим страданьям...
04.02.07
Свидетельство о публикации №107021103253