Ты снова смотришь мне в глаза
Так искренне… Так свысока…
А сердце рвется из груди
И просится: «Кричи! Кричи!
Кричи о чувствах и любви,
Кричи о многом. Не молчи!»
А как кричать? Ведь не поймут.
Растопчут сердце, разорвут…
И я не знаю, как сказать.
Ты улыбнулась и опять
Я таю в нежности Твоей,
Но разум говорит: «Не смей!»
Ты тоже хочешь мне сказать…
Но что? Я не могу понять…
Ты может чувства разделяешь…
И страсть мою Ты утоляешь…
А может нет…И все не так…
Ты просто думаешь: «Пустяк!»
И снова смотришь свысока,
Но как-то нежно на меня.
Свидетельство о публикации №107021103244