Посвящение В. З
Лето яркое, поле ромашек,
Колоски созревающей ржи,
Тихий звон от летящих букашек,
Нежно льются признанья стихи.
Ты стройна и тонка, как девчонка,
Как ромашка проста и нежна
И смеешься раскатисто-звонко
Лишь блеснет на виске седина.
Не считай пролетевшие годы
Каждый день как подарок судьбы
Все проходит - заботы и моды,
Дружбы миг в своем сердце храни.
Обойдет стороной пусть ненастье,
Недолга пусть бессонная ночь,
Что есть лучше, дороже, чем счастье
Наблюдать повзровслевшую дочь.
Возмужавшего сына успехи
Окрылят и надежду внесут
Никакие отныне помехи
С тропы выбранной вас не собьют.
От друзей поздравленья к рожденью
Принимай и улыбку зажги,
Повстречаясь однажды с везеньем
В своем доме его удержи.
Свидетельство о публикации №107021103235