Без тебя
И мир не тот…Другая я…
Горит душа во тьме веков,
Уж третий год без всяких снов…
И вроде стала потухать,
Но стоит вспомнить и опять
Дымится сердце в темноте,
Крича, тоскуя по Тебе!
И закрываю я глаза,
Чтобы увидеть вновь Тебя,
Чтобы почувствовать Твой взгляд,
Что в детстве так любила я.
Твоя улыбка до сих пор,
Волнует мой унылый взор…
И чем Ты дальше от меня,
Тем ближе к Тебе я…
Свидетельство о публикации №107021103228
Ольга Свиридова 11.02.2007 23:30 Заявить о нарушении