Сон
Утром после ночи.
Мне сон приснился,
Он на явь похожий.
В нем сердце доброе мое
Разбили на куски,
И получили часть -
Детишки, старики.
А мне оставили
Лишь память на века,
Чтобы не сердцем,
А душой жила.
И горько стало мне,
Проснулась я в поту,
И поняла,
Что сердцем я живу!
Свидетельство о публикации №107021103223