Подземелье кривых зеркал

Кривите зеркала
Там, где страшно признаться.
Зеркала всё стерпят.

 Вы такой, какого хватит
 Для уюта с собой.
 И лишь мне не уютно с Вами.
 
 Ни с Вами.
 Ни с зеркалами.
 Малоуютное подземелье.


Рецензии