Приворожка
Дрожащая рука?
Колола палец смело,
И кровь твоя текла.
Взяла иглу ты острую
И надпись нанесла
На лист бумаги кровью,
Потом листок сожгла.
Уста твои безумные
Шептали в тишине:
"Приворожись-ка милый,
Как липнет прах к земле!"
Все было это ночью,
Была луна полна.
Зачем ты это сделала?
Теперь ведь не до сна.
Ты совершила глупость,
Платить ему, как жаль...
Во взгляде была нежность,
Сейчас, увы, печаль.
Зачем ты обрекаешь
Его на страшны муки?
Скорей найди занятие,
Не делай вред со скуки!
Свидетельство о публикации №107021103209