Дипломатичность

«Ты себе взгляды под мир подбираешь или мир под взгляды?»

Нам предчувствиях далеких,
Лет, окутанных в свинец,
Путей никчемных и убогих,
Снов заблудших, наконец,
Уже хватает на три года
И на три жизни просто слов,
Лишь от исхода до исхода
Народ кричал: «На всё готов!».
Во чтоб не верил, все убого
Для трОпы мелкого чинА,
Страна стоит за часового
Коль революцией пьяна.
Враги не в силах поругаться
И даже выпить без тоски,
Пока непобедимы, братцы,
Закинем танки за буйки!
Натренируем всех, кто подле,
Держать Вольтер свой за спиной,
Ведь мы же снова «на исходе»
С душевной тяжкою виной.


Рецензии