Ну отгадай

Ты отгадай
Загадка ведь простая
Ну как ты думаешь
Тебе я кто такая?

Кто для тебя я?
Может просто кукла
С которой поиграл
И бросил в угол.

Иль женщина
С которою захочешь
Ты вместе
Проводить
И дни и ночи.

Ну отгадал ты?
Что же ты все
Медлишь?
Никак не можешь
Выбрать для себя
Ответ ты?

И глядя на тебя
Решение созрело
У меня мгновенно
Я поняла
Всю суть
Грядущей
Перемены.


Рецензии