Укрощение строптивой
И совсем не звонишь.
Ты же любишь меня,
Но все так же молчишь.
Вспоминаешь...
И плачешь, как дождь,
Ты с трудом понимаешь,
Что меня не вернешь.
Я прошу: не шепчи,
Помолчи ровно миг!
Посмотри на себя -
Ты главою поник.
Ты не стоишь и слова,
Не моих ноготков.
Я ждала не такого,
Ты им стать не готов.
Улетела я птицей
Из зловещих оков.
Я хочу возвратиться
К землям Богов.
Я горда и строптива,
Ты не укротишь!
Я вольна и стыдлива,
А ты просто дрожишь...
Свидетельство о публикации №107021103167
Даниловцева Людмила 11.02.2007 23:05 Заявить о нарушении
Маргарита Шорина 12.02.2007 00:20 Заявить о нарушении