ВременнЫе аномалии умеренного климата

Часы, подаренные тобой,
Сломались в минуту нашего расставания.
Стрелки застряли:
Маленькая – на пяти, большая – на трех.
Пришлось отнести часы в мастерскую.
Через неделю
Часовщик вернул мне их со словами:
«Ремонту не подлежат.
Легче купить новые»

Я так и поступила.
С тех пор
Я живу в двух часовых поясах одновременно.

Часы на руке
Бодро отщелкивают местное время,
Часы моей души
Все так же показывают четверть шестого -
Минуту нашего расставания.


Рецензии