Как же мне простить?
А четыре стены были верной защитой.
Там меня никогда ни за что не судили,
А прощали грехи. И безмерно любили."
Ната Антония (к мамочке)
И жалели меня, но потом разлюбили,
Раз, и в дом мой родной стали двери закрыты.
Высоченной стеной нас судьба разделила,
И вопрос у меня: "Ты меня хоть любила?".
От меня отреклась, от себя отлучила,
Неужели тебя мое счастье убило?
Я не сделала так, как хотела ты, мама,
Знаю только одно не о том ты мечтала...
Не такую судьбу мне готовила с детства,
Ты хотела меня приучить с малолетства
Быть такой же как ты, делать так же и мыслить,
Свое счастье искать, только там, где есть смысл.
Навязать мне старалась свои только взгляды,
Но вот я на тебя стала жить без оглядки.
Не пошла по пути, по которому "нужно".
Но я счастлива, мама, тебе это не нужно?
Тебя это задело? Как ты можешь, родная?
Что случилось? Теперь в целом мире одна я.
Я тебя никогда не смогу разлюбить,
Только ты извини, не могу я простить!
25.06.05
Свидетельство о публикации №107021103150
Иванова Анастасия Андреевна 11.01.2010 16:44 Заявить о нарушении
Си Эйч 12.01.2010 00:01 Заявить о нарушении
С уважением, Аастасия!
Иванова Анастасия Андреевна 12.01.2010 10:25 Заявить о нарушении