Наставление
Сохрани их в себе, сохрани
Превратишь их просто в пару облаков
Унесет их легкий ветер словно дым
Унесет ненужных слов громадё
Улетят твои слова в небытиё
Никогда не говори : Люблю тебя!
Промолчи, прошу, промолчи
Слова эти превратят тебя в раба
Принесут много горечи
Не успеют еще стать они сказанными
Ты за них уже будешь обязанный
Не пали из слов любовных костер
Притуши чуть-чуть свой пыл, притуши
Может пламя захватить весь простор
Твоей жаждущей полета души
И сгорят твои крылья от любви
Что подняли тебя от земли
Не спеши словами сердце открыть
Промолчи, твержу, промолчи
Слова лучше в тайне сохранить
Ведь слова о любви – это ключи
Твоего сокровенного я
И поэтому прошу молчи, любя
Ты люби в своей душе, а не в слух
Не нужны любви слова, не нужны
Даже если не унять сердца стук
Ты любовь не словами покажи
Лучше нежностью губ или рук,
Про любовь глазами расскажи
Не говори банальных слов про любовь
Не милы они, не милы
Не играй ими словно в пинг-понг
Отлетят они от стены
Отлетят от дверей и окон
И останется от них пустой звон…
2007г
Свидетельство о публикации №107021100315