Не рано ли?
На волю. Осилю глупую ложь.
Заткну. Разверну. И велю убираться.
Как всегда. Подальше. Прочь.
Снова смех. Одиночество. Долго и нудно.
Истерики, бредовые сны.
Внутри. Теплых чувств ощущение скудно.
Душа. На грани войны.
Потерян. Потери...уже не вернутся.
Ты сам виноват - не скули.
Закрыл свое сердце от боли и муки -
Так жить же ему без любви.
Стекло. Угрожающе звонко запело,
Окрасилось в красный цвет.
Ручей... по руке протекает несмело,
Разбиваясь об пола портрет.
Теперь ничего. Никого. И навечно.
Того ли так долго хотел?
Не рано ли блеск стекла непрозрачного
Окрасил стремительно-красный цвет?
Быть может не стоило так торопиться?
Понять еще пару стихов мольбы?
Чуть-чуть подождать и свободой напиться...
Свободой...от лап судьбы...
Свидетельство о публикации №107021103148