Не смею

 
Я, поверь, не о чём не жалею,
И, поверь, не о чём не прошу,
И о том, что тобою болею,
Я тебе никогда не скажу.
Я таких никогда не встречала,
Кто не дрогнул тебя сотворить?!
Моей боли святое начало,
И её невозможно испить.
Мне хватает того, что ты рядом,
Что я в городе том же брожу…
Ты дотронься до глаз моих взглядом,
Я опять не о чём не скажу.
Не сердись, я ведь правда старалась
Для тебя ничего не писать,
Только что, что же мне оставалось,
Если я не посмею сказать…


Рецензии
"Печаль моя светла...печаль моя полна тобою..."
Очень чувственно и ощутимо...

Мастер Амэ   13.02.2007 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Только увидела твою рецензию. Напиши нам?

Ольга Свиридова   16.02.2007 19:57   Заявить о нарушении