Такой покой в душе пролился

Такой покой в душе пролился,
Гася сомнение и страх,
Что, словно, вечный совершился
Союз наш там, на небесах.

Твои глаза сияют нежно
Взаимным счастьем и теплом
И я люблю уже безбрежно,
Забыв о бренном и былом.


Рецензии