Странник
Что происходит ночью в комнате моей?
О, не о том подумал ты, жестокий,
Подумай о другом скорей!
Да, это верно ты подметил
О том, что сплю я там подчас!
Но ты чего-то не заметил,
Что даст не в бровь, а прямо в глаз!
Нет, я одна бываю ночью.
Ты не доволен? Что ж с того,
Что славной летней лунной ночью
В моих объятьях - никого?
Я вижу то, что ты не глуп,
Хотя казаться хочешь,
На чувства тоже ты не скуп,
Так приходи же ночью!
Свидетельство о публикации №107021103142