Весенний дождь разлился по небу...

Весенний дождь разлился по небу, открылся радости Закат.
Какие краски нежной поросли настроили на сладкий лад.
И ты, красивый зайчик солнечный, так нежно светишь изнутри.
И хочется немножко гордости отдать, а не приобрести.
Уж скоро звезды зажигаются и ночи бархат на плечах.
Уж скоро… вечер не кончается и руки в ножнах, на мечах.
Твои не смелые касания, глаза исполнные мглы.
Мои ответные лобзания, глаза сверканья синевы.
И снова утреннее марево, и дождь весенний за окном
И ты мое земное чаянье, ты рядом, черт меня… Потом…


Рецензии