Так видно уж задумано природой

Мы все живем
В процессе поедания
Друг друга
Иль чего-нибудь другого
Ну что же это как
Не борьба за выживаение
Вы спросите
И что же здесь такого?
Ну что ж
Так видно уж
Задумано природой
Питаться все равно
Ведь чем-то надо
Прошу вас
Вы не "кушайте"
Себе подобных
Хоть и живем
Мы все
В процессе поедания.


Рецензии