Со своим ненаглядным

Скоро яблоня даст первый плод,
И в тепле растворится прохлада.
За усталостью зимних погод,
Жду весенние дни,как награду.

Не сгорит наше солнце дотла,
И влекут золотистые нивы,
Я сегодня добра и мила.
Я сегодня чертовски красива.

Март напялит цветной балахон-
Все дожди за окном отгремели.
Звон.Будильник,а вслед телефон-
Не изволю подняться с постели.

Пусть играет любимый мотив,
Как улыбка любимого,сладко,
Пусть придёт за отливом прилив,
Сохраняя вселенной загадки.

Пусть мне снятся тоскливые сны,
Наше счастье светло и наглядно.
Первый день долгожданной весны
Проведу со своим ненаглядным.


Рецензии
Очень искренние, чувственные стихи, удачи и любви Вам. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.02.2007 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда рада когда вы захдите,Люда!

Андреа Лансберг   12.02.2007 17:43   Заявить о нарушении